レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これも残ったとうもろこしの流用。 トウモロコシと玉ねぎのみじん切りを炒めて水を加えて煮て、裏ごしする。 牛乳に小麦粉を振ってから温めて、60度位になったらコンソメスープを入れ、先の裏ごしを加える。 塩味を見ながら、加熱しすぎないように温めてしあげにインゲンの薄切りを入れて、少しおいてから火を止める。 とろみ加減と塩加減を自分の好みの感じに近づけるように調整するのが大事なとこかな? そ・・・ ......
staub(ストウブ)...
夏のお楽しみ!生とうも...
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしのナチュラ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪