レシピブログ
これも残ったとうもろこしの流用。 トウモロコシと玉ねぎのみじん切りを炒めて水を加えて煮て、裏ごしする。 牛乳に小麦粉を振ってから温めて、60度位になったらコンソメスープを入れ、先の裏ごしを加える。 塩味を見ながら、加熱しすぎないように温めてしあげにインゲンの薄切りを入れて、少しおいてから火を止める。 とろみ加減と塩加減を自分の好みの感じに近づけるように調整するのが大事なとこかな? そ・・・ ......
<豚肉とスナップエンド...
とうもろこしのフラン(...
ブラジルのとうもろこし...
とうもろこしと枝豆の揚...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...