レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これも残ったとうもろこしの流用。 トウモロコシと玉ねぎのみじん切りを炒めて水を加えて煮て、裏ごしする。 牛乳に小麦粉を振ってから温めて、60度位になったらコンソメスープを入れ、先の裏ごしを加える。 塩味を見ながら、加熱しすぎないように温めてしあげにインゲンの薄切りを入れて、少しおいてから火を止める。 とろみ加減と塩加減を自分の好みの感じに近づけるように調整するのが大事なとこかな? そ・・・ ......
プチプチ食感☆とうもろ...
staub(ストウブ)...
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしの土鍋ピラ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品