レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほぼ毎週鯵を捌く練習をしていたので、冷凍庫には常に鯵の3枚おろしがあります。 それもタブついて、あります。 で、毎回鯵フライとなりますが、芸が無いですね。 でも、最近は、タルタルソースの作り方のコツがわかりかけてきて、どっちかというとタルタルソースを食べるために、鯵をフライにしているような感覚さえあります。 タルタルソースは、玉ねぎをみじん切りにしたら、塩をしてしんなりさせ、水けを「こ・・・......
鯵の醤油麹焼き
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
鯵の薬味和え
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...