レシピブログ
この三連休は、ずっとお天気が良くて、過ごしやすいですね。 結局、私はどこにも行かずだったけど、今まで忙しくしていたので、ゆっくりできて良かったです。 明日から、仕事か。 また、慌ただしい日々がはじまりそうです。 鶏の腿肉とむね肉があったので、酢豚ならぬ酢鶏を作りました。 甘酢とケチャップの味、素材とのバランスがよくてまさに定番の味ですね。 ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏の手羽とつくね鍋
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...