レシピブログ
バラチョコのみを試作してみました。 そのつどケーキ作ると練習の効率が悪いし、だいいち疲れるから。 チョコの安いの(600g250円程度)を使ってプラチョコを作ってみたら固まり具合が良くなかった。 やはり製菓用のでないと。 近所のスーパーに慌てて買いに走った。 プラチョコの作り直し。 今度はうまく固まってくれた。 スプーンでちょっとずつすくって丸める。 それを冷蔵庫で冷やし、・・・ ...
フライパンで簡単♪タル...
クリスマスの超簡単チョ...
レモンケーキ
【レシピ動画】グラシン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...