レシピブログ
クリスマスイブに中国料理とは変な感じもしますが、家族の都合で23日にX'mas的な料理をした関係で、こうなりました。 23日にローストチキンを作り、量が多くて食べきれなかったもので、この料理に使ったというわけです。 鶏肉をさいて細かくしておきます。 青梗菜を軽くゆでておき、生姜と共に炒めてスープで煮、片栗粉で閉じて皿に並べます。 エノキダケは炒めてスープ・酒・醤油で味付けし、鶏肉を加え・・・......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のコンフィ
鶏肉のさっぱりおろし煮
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...