レシピブログ
クリスマスイブに中国料理とは変な感じもしますが、家族の都合で23日にX'mas的な料理をした関係で、こうなりました。 23日にローストチキンを作り、量が多くて食べきれなかったもので、この料理に使ったというわけです。 鶏肉をさいて細かくしておきます。 青梗菜を軽くゆでておき、生姜と共に炒めてスープで煮、片栗粉で閉じて皿に並べます。 エノキダケは炒めてスープ・酒・醤油で味付けし、鶏肉を加え・・・......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
鶏肉のスカロッピーネ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット