レシピブログ
クリスマスイブに中国料理とは変な感じもしますが、家族の都合で23日にX'mas的な料理をした関係で、こうなりました。 23日にローストチキンを作り、量が多くて食べきれなかったもので、この料理に使ったというわけです。 鶏肉をさいて細かくしておきます。 青梗菜を軽くゆでておき、生姜と共に炒めてスープで煮、片栗粉で閉じて皿に並べます。 エノキダケは炒めてスープ・酒・醤油で味付けし、鶏肉を加え・・・......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「半」熟パパイヤと鶏肉...
へちまと鶏肉のアジアン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット