レシピブログ
クリスマスイブに中国料理とは変な感じもしますが、家族の都合で23日にX'mas的な料理をした関係で、こうなりました。 23日にローストチキンを作り、量が多くて食べきれなかったもので、この料理に使ったというわけです。 鶏肉をさいて細かくしておきます。 青梗菜を軽くゆでておき、生姜と共に炒めてスープで煮、片栗粉で閉じて皿に並べます。 エノキダケは炒めてスープ・酒・醤油で味付けし、鶏肉を加え・・・......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉とたっぷりほうれん...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット