レシピブログ
一年前に作った「香味鶏ハム」。 非常に美味しいのだが、野菜床を作ったりして、けっこう準備なこともあって作るのが遠ざかっていました。 なんとなくこうやれば簡単にできるかな~と最近考えていて、実際にやってみたら、かなり近い味になることがわかったので、記録しておきます。 鶏腿肉の全面に1.5%分の塩をまぶします。 その他、ガーリックパウダー・こしょう・五香粉・香菜粉などを適宜混ぜます。 (......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋