レシピブログ
一年前に作った「香味鶏ハム」。 非常に美味しいのだが、野菜床を作ったりして、けっこう準備なこともあって作るのが遠ざかっていました。 なんとなくこうやれば簡単にできるかな~と最近考えていて、実際にやってみたら、かなり近い味になることがわかったので、記録しておきます。 鶏腿肉の全面に1.5%分の塩をまぶします。 その他、ガーリックパウダー・こしょう・五香粉・香菜粉などを適宜混ぜます。 (......
鶏ささみのトマトときゅ...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏と白菜の塩雑炊
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール