レシピブログ
鶏胸肉は1.5センチのさいの目に切り、酒・しょうが、0.5%塩につけておく。 片栗粉をまぶし、油で和えて、軽く焦げ目がつく程度に揚げておく。 たけのこ、にんじん、パプリカもさいの目に切り、茹でておく。 同じくさいの目に、ナス、しいたけ、パプリカをきっておく。 中華鍋を加熱し、煙がたったら油を入れ、ナスを炒める。 次にネギ・生姜・にんにくを入れて香りがたったら、 椎茸を入れ炒め、......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
生姜でほっこり優しい味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中