レシピブログ
パエリアって実は作ったこと無かった。 食べたことは何度もあるのだけど、自作は無し。 意外と穴のある私です。 作り方の参考にしたのは、ル・クルーゼのこのレシピですが、 オーブンに入れる鍋が無い我が家では、ホットプレートで作ってみることにしました。 また、アユムはエビが食べられないので、その分、アサリとイカ、鶏肉の量を増やして作りました。 作ってみた感想としては、意外と簡単。 特・・・ ...
ホットプレートで作る簡...
ホットプレートで簡単瓦...
ホットプレートで元気メ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...