レシピブログ
今回は肉を一人当たり130g使用。 多いこともあってオーブンでの加熱時間は8分とした。 玉ねぎは肉の20% みじん切りにして炒めて冷ます。 パン粉は肉の10% 同量の牛乳でふやかす。 春雨適量をお湯で戻し、短く切る。 卵は肉の10% 肉を0.8%塩を入れてもむ。胡椒・ナツメグも入れる。 1分以上。ねばりが出るまで。 肉に玉ねぎ・パン粉・春雨・卵を合わせて木の葉形にし、油・・・ ...
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
節約!ご飯がすすむ☆豚...
めんつゆだけで♪簡単す...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...