レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は肉を一人当たり130g使用。 多いこともあってオーブンでの加熱時間は8分とした。 玉ねぎは肉の20% みじん切りにして炒めて冷ます。 パン粉は肉の10% 同量の牛乳でふやかす。 春雨適量をお湯で戻し、短く切る。 卵は肉の10% 肉を0.8%塩を入れてもむ。胡椒・ナツメグも入れる。 1分以上。ねばりが出るまで。 肉に玉ねぎ・パン粉・春雨・卵を合わせて木の葉形にし、油・・・ ...
水菜の甘辛肉巻き
フキの肉詰め
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット