レシピブログ
時短メニューのひとつですね。 鍋で玉ネギを炒め、豚肉を加えてダシ汁、醤油・砂糖で煮る。 横でジャガイモを揚げる。 (油を加熱すると同時に芋を入れて良いので、時間の短縮になる) 芋が揚がったら、煮ている鍋に入れる。 カレー粉を加えて、煮汁が適度になるのを待つ。 グリーンピースを加えてちょっと煮て完成。 最後に胡麻油をふる。 時短になるし、油でコクが出るし、芋が煮崩れないのが良......
保育園の肉じゃが
簡単 黄金比‼︎ ホク...
牛すじ肉じゃが
醤油麹で肉じゃが
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド