レシピブログ
オムレツと博多ラーメン「名島亭」 オムレツを失敗なしで作る方法をいろいろ考えて、 やはり加熱による固まり加減をコントロールしやすい材料の配合を管理することが大事だと考えた。 卵に何も入れなくてもオムレツは出来るが、たまにしかやらない料理なので、失敗することも多い。 ばらつきを管理するには技術(腕・経験)が必要ではあるが、材料の工夫で完成度を一定に保つこともできるはずである。 ・・......
豚ひき肉とキャベツの卵...
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
ミートソースで!卵とろ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。