レシピブログ
たまには違う料理を、ということで今回は韓国料理。 プルは「火」、コギは「肉」という意味らしいが、焼き肉というより、すき焼き的な捉え方をした方が良いらしい。 プルコギパンと呼ばれる真ん中が盛り上がった焼き鍋で、肉と野菜を加熱して、食べるやり方。 北海道のジンギスカン鍋のようなものだね。 しかしまあ、鍋と言いながら、真ん中が盛り上がっているなんて、なんで誰も問題視しないのかね~って思う......
* プルコギビーフ・チ...
プルコギ風
野菜がたっぷり食べられ...
スーパー簡単★プルコギ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット