レシピブログ
たまには違う料理を、ということで今回は韓国料理。 プルは「火」、コギは「肉」という意味らしいが、焼き肉というより、すき焼き的な捉え方をした方が良いらしい。 プルコギパンと呼ばれる真ん中が盛り上がった焼き鍋で、肉と野菜を加熱して、食べるやり方。 北海道のジンギスカン鍋のようなものだね。 しかしまあ、鍋と言いながら、真ん中が盛り上がっているなんて、なんで誰も問題視しないのかね~って思う......
* プルコギビーフ・チ...
大人も子供もご飯がすす...
コストコのプルコギです...
野菜がたっぷり食べられ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...