レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵焼きの分量は、関東や関西で違うし、人によっても様々だと思われますので、これは私の場合の分量・やりかたです。 分量 卵L3個 165g 砂糖(卵の6%) 10g※ 塩(卵の0.6%) 1g※ だし(卵の30%) 50g 油 適量 ※塩については、塩分を同じにして、塩+醤油や、塩麹にすると味の雰囲気が変わって良い。 お弁当向きに味付けを濃くしたい場合は、砂糖を少し多くして、醤......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆乳と米粉100%のマ...
ホットケーキミックスで...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り