レシピブログ
卵焼きの分量は、関東や関西で違うし、人によっても様々だと思われますので、これは私の場合の分量・やりかたです。 分量 卵L3個 165g 砂糖(卵の6%) 10g※ 塩(卵の0.6%) 1g※ だし(卵の30%) 50g 油 適量 ※塩については、塩分を同じにして、塩+醤油や、塩麹にすると味の雰囲気が変わって良い。 お弁当向きに味付けを濃くしたい場合は、砂糖を少し多くして、醤......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
ロマネスコの卵炒め
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット