豚ヒレ肉の卵白ころも揚げ レシピあり

豚ヒレ肉の卵白ころも揚げ
  1. 4
    おいしそう!

カルボナーラを作るといつも卵白が余るので、利用方法をいつも悩んでしまう。 今回はこれで使うことにしました。 【材料】 豚ヒレ肉 300g 塩 0.5% 酒 小さじ1 ころも 卵白 2個分 小麦粉 大さじ3 片栗粉 大さじ3 塩 1.5g 油 大さじ1 山椒 適宜 塩 適宜 パセリ 適宜 パプリカ赤 適宜 【作り方】 豚肉は5mm厚にそぎ切りにし・・・ ...

あきらさん

あきらさん

商品開発の仕事をしていますが、料理が好きなので、休日はほぼ全ての時間を料理に費やしています。