エノキとわかめの和えもの やらわか牛蒡 九割蕎麦 レシピあり

エノキとわかめの和えもの やらわか牛蒡 九割蕎麦
  1. 9
    おいしそう!

最近の土日は、料理教室の検討とか、ほうぼうに調査に出かけたりと、めまぐるしく動き回って、まったく余裕も無く過ごしている。 おそらく、というか確実に、平日の仕事よりもハードに過ごしている。 日曜日の魚の三枚おろしや蕎麦打ちなどは時間に追い詰められるようにしてやっている。 夕食を家族で食べて、酒飲んで録画していた番組を見て過ごすのが、ようやく落ち着いて過ごせる至福のひとときとなっている。。 ・......

あきらさん

あきらさん

商品開発の仕事をしていますが、料理が好きなので、休日はほぼ全ての時間を料理に費やしています。