レシピブログ
12/2に伊那市創造館で鹿肉の家庭料理教室をやらせていただくことになったので、いろいろレシピを検討中です。 鹿肉は臭い、固い、とイメージが良くないのですが、下処理がうまく出来た鹿肉は全然臭いもなく、普通の肉として使えます。 固い、というのはたしかにありますが、それもこの鹿肉の個性からくるものです。 鹿肉を購入できるところは限られておりますが、伊那市創造館のご協力を得て、宮田村の「青葉・・・ ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
紫キャベツとオクラのチ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)