レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
12/2に伊那市創造館で鹿肉の家庭料理教室をやらせていただくことになったので、いろいろレシピを検討中です。 鹿肉は臭い、固い、とイメージが良くないのですが、下処理がうまく出来た鹿肉は全然臭いもなく、普通の肉として使えます。 固い、というのはたしかにありますが、それもこの鹿肉の個性からくるものです。 鹿肉を購入できるところは限られておりますが、伊那市創造館のご協力を得て、宮田村の「青葉・・・ ......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉巻きおにぎり
フキの肉詰め
ほんのり八角香る”中華...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...