レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
12/2に伊那市創造館で鹿肉の家庭料理教室をやらせていただくことになったので、いろいろレシピを検討中です。 鹿肉は臭い、固い、とイメージが良くないのですが、下処理がうまく出来た鹿肉は全然臭いもなく、普通の肉として使えます。 固い、というのはたしかにありますが、それもこの鹿肉の個性からくるものです。 鹿肉を購入できるところは限られておりますが、伊那市創造館のご協力を得て、宮田村の「青葉・・・ ......
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
マジうまレシピ☆肉うど...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...