レシピブログ
一息ついたせいか、簡単料理が続いております。 山椒、信州味噌、赤味噌、砂糖、みりんを混ぜ、豆腐に乗せて、さらに山椒をふる。 スダチを添えて、絞っていただく。 香りがあって美味しい。 豆腐は、水けを取ってくださいね。 エノキダケを醤油・みりんでよく煮る。 茶色くなるくらいに。 それで、長いもをすったのに乗せるだけ。 手打ちそばを使って、暖かい蕎麦に。 山岳部の後輩からも・・・ ...
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...