レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜中心の焼売。 春菊・水菜を茹でて、しっかりと水けをとる。 みじん切りにして、さらにしっかりと水けをとる。 (水けは、半端無くとること。) 椎茸・ニンジン・鶏ささみ・ネギ・生姜もみじんぎりにして、春菊・水菜と共によくこねる。 醤油・オイスターソース・砂糖・胡麻油・片栗粉を合わせてよくこねて、焼売の皮で包む。 せいろで蒸す。 グリーンピース乗っけるの忘れた。 やっぱ、乗っけた方・・・ ...
肉団子の簡単華焼売風
エビとはんぺんのシュウ...
簡単焼売&これでもか!...
お弁当におすすめ!製氷...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...