レシピブログ
野菜中心の焼売。 春菊・水菜を茹でて、しっかりと水けをとる。 みじん切りにして、さらにしっかりと水けをとる。 (水けは、半端無くとること。) 椎茸・ニンジン・鶏ささみ・ネギ・生姜もみじんぎりにして、春菊・水菜と共によくこねる。 醤油・オイスターソース・砂糖・胡麻油・片栗粉を合わせてよくこねて、焼売の皮で包む。 せいろで蒸す。 グリーンピース乗っけるの忘れた。 やっぱ、乗っけた方・・・ ...
子供も喜ぶ♪【レシピ】...
きゅうり焼売
じゅわっと美味しい♪黄...
えのきたっぷりヘルシー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット