レシピブログ
猪肉の個性的な味が果物の爽やか風味で相殺されるのではないかと思い、その果物は長野だけにリンゴでしょう、ということで軽い気持ちで作ってみた。 いわゆるアップルパイでリンゴの下地に、猪肉を敷いたもの。 猪肉は50度洗いした後に、キウイと共にやわらかく煮てから使用した。 まあ、出来る限りのことはしたつもり。 結果は、、、 タイトル通り、歴史的失敗。 味について、あまり語りたくない・・・ ...
胸肉やわらか!揚げない...
豚肉とエリンギの旨ピリ...
簡単!旨~♥キャベツ回...
肉球クッキー
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...