レシピブログ
猪肉の個性的な味が果物の爽やか風味で相殺されるのではないかと思い、その果物は長野だけにリンゴでしょう、ということで軽い気持ちで作ってみた。 いわゆるアップルパイでリンゴの下地に、猪肉を敷いたもの。 猪肉は50度洗いした後に、キウイと共にやわらかく煮てから使用した。 まあ、出来る限りのことはしたつもり。 結果は、、、 タイトル通り、歴史的失敗。 味について、あまり語りたくない・・・ ...
マジうまレシピ☆肉うど...
揚げないむね肉で安いヘ...
肉野菜炒め~香味ソース...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...