レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
猪肉200g、舞茸70g かぶるくらいの水入れて、40度2時間保温。 舞茸は使わずに、肉だけをカツにする。 肉の固さは、、、、 めっちゃ固いです。。がっくり。 どうして? 前回の猪肉ニラ炒めは、柔らかかったのだが、前回と今回のちがい、肉を加熱する際に舞茸を使わなかったこと。 最初の二時間漬けは、あまり意味が無かったのか? 舞茸抽出液を作るだけなら、肉を一緒に漬ける意味ないか。・・・ ...
フキの肉詰め
水菜の甘辛肉巻き
節約!ご飯がすすむ☆豚...
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット