レシピブログ
昆布と鯖節でダシを取って、鎌田のうどんツユで味付け。 だしとツユで1.4%塩分濃度になるように調整。 ニンジン、鶏肉、ほうれん草、チクワなどもそれぞれで煮て、調味してある。 うどんは、茹でてから一度水で締めて、あらためて温めて盛り付ける。 ちょっと寒い日だったので、うどんが温かくてちょうど良かった。 ...
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...