レシピブログ
一応、つぶしておかなければいけない実験だよな~と思ってやってみた。 タンパク質分解酵素食材と一緒に一晩猪肉を漬けこんでみる。 ①キウイ60g 猪肉80g ②塩麹 10g 水30g 猪肉90g ③まいたけ30g 猪肉100g 漬けこんだ後に味を付けて焼いてみる。 結果⇒⇒⇒固い。。。がっかり。。 でも、やっぱりか、という感じ。 酵素の活性温度に達しない場合は、やはり効果無・・・ ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉団子の作り置きも出来...
お肉不使用☆おからで作...
マジうまレシピ☆肉うど...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子