レシピブログ
■長時間加熱 猪もも肉を1.5㎝厚さに切って、両面を加熱。 醤油・酒・砂糖・水・生姜・ネギと共にジップロックに入れ、炊飯器で長時間加熱する。 炊飯器の保温機能は、70度をキープすることができる。 本当は、63度くらいがいいのだが、とりあえず出来る方法で、と思った。 結局、まる二日間煮込んで、なんとか食べれるようにはなったが、柔らかいとは言い難いレベル。 残念。。。 ・・・ ...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
厚揚げステーキ☆カレー...
ガッツリ!肉ざるうどん
水菜の甘辛肉巻き
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...