レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海水程度の塩分濃度の水にアサリを一晩漬けて塩をはかせておく。 昆布とパセリの軸でダシをとり、少しのコンソメで味をつけておく。 フライパンにアサリとダシ汁を入れて加熱し、蓋が開いたら即座にざるで濾しておく。 濾した汁はもちろんとっておく。 ニンニクと刻んだ唐辛子、玉ねぎを入れてオリーブオイルで加熱し、香りが出たら小麦粉を振って炒める。 さらっとしてきたら、牛乳を入れてとろみを出し、・・・ ...
あさりとしめじの中華蒸...
豚肉とあさりのパスタ
優しい味!あさりとじゃ...
春キャベツといかとあさ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪