レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の猪肉実験で、肉用ミオラの有効性がわかったので、今回は量と時間に注意して、効用を調節することにした。 猪もも肉を7~8mmにスライス。 水に浸し1時間ほど冷蔵庫で保管。 血を抜く。 ぬるま湯45度 300g 肉用ミオラ 9g (湯の3%) 猪もも肉 200g (湯に肉を入れると40度になるように調節。) レンジのスチーム機能を利用し、40度 60分保温。 (今・・・ ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉巻きおにぎり
肉球クッキー
牛カルビ肉とじゃがいも...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き