レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
猪肉の血抜きは、牛乳と水を混ぜたものに漬けていましたが、紙に敷いた方が抜けるのではないか?と考えてやってみました。 ペーパーを二枚敷きにして肉を置き、二時間後に交換、計4時間血抜きに費やしました。 その後、40度の保温で柔らか効果を期待。 猪もも肉200g 40度のぬるま湯300g ミオラ9g(3%) 40度の保温で60分。 その後、水けを拭いて塩コショーし、小麦粉を振って・・・ ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉巻きおにぎり
肉球クッキー
牛カルビ肉とじゃがいも...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)