醤爆猪丁(イノシシ肉のさいの目炒め) レシピあり

醤爆猪丁(イノシシ肉のさいの目炒め)
  1. 1
    おいしそう!

猪肉をさいの目にして、ミオラで多少柔らかくし、茹でてから炒める料理。 これもいけます。 【作り方】 猪ロース肉 180g 1~1.5㎝角のさいの目に切る。 ぬるま湯500ccを入れて40度になるように調節。 ミオラ5g(湯の1%)を入れて、40度30分加熱。 タケノコ、大根、ニンジン、を1㎝のさいの目に切って、ゆでておく。 パプリカ、ピーマン、シイタケをさいの目に切っておく。・・・ ...

あきらさん

あきらさん

商品開発の仕事をしていますが、料理が好きなので、休日はほぼ全ての時間を料理に費やしています。