レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
猪ロース肉を5mm角の細切りにして、水に漬け、下味付けたのちに片栗粉をまぶして揚げる。 揚げたのちに、カレー粉やガーリックパウダーをまぶす。 う~ん、いまいち。 固いのは、ミオラを使えば柔らかくなるとは思うが、なんというか、油で猪肉を揚げるのは良い結果につながらない気がする。 筋原線維が異常に多い肉なので、どうしても揚げることで少ない水分が飛び、ただ固いだけの肉になる。 やはり、・・・ ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉団子の作り置きも出来...
野菜もたっぷり食べれる...
今が旬!たけのこと豚バ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!