鶏むね肉の漬け焼き 桃ソース(初ルクエ) レシピあり

鶏むね肉の漬け焼き 桃ソース(初ルクエ)
  1. 2
    おいしそう!

ルクエを初めて使ってみました。 どんな風になるのか、あまりイメージできなかったけど、やってみると意外と簡単で、しっかり調理ができる。 これは良さそう。 それに、スチームケースの蓋を閉めて加熱し、その後蓋をあけて焼き付けるように、同じ器で違う加熱ができるから、 材料を移し替える手間がはぶけて時間削減につながる。 忙しい、今の私には大変助かる! 出来上がりも、とってもソフトな仕上が・・・ ...

あきらさん

あきらさん

商品開発の仕事をしていますが、料理が好きなので、休日はほぼ全ての時間を料理に費やしています。