レシピブログ
本日、二回目の料理教室を開催しました。作った料理は三つ+10+1というのは、「煮玉子」いわゆる味玉ね。今日は時間に余裕がありそうだったので、作ってお持ち帰りいただくことにした。お湯で6分半煮て水で冷やし、殻をむいて、醤油・みりん・酒・お茶に漬ける。二日ほど冷蔵庫に入れておけば美味しくなる。おひとり様二個お持ち帰りいただいた。そういえば、卵の切り方をお伝えするの忘れていた!糸で切るのですよ。糸......
レンジ&トースターで簡...
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
かくれ味噌チーズのチキ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ