レシピブログ
鶏もも肉に1%の塩をまぶし、ネギ・生姜を乗せ、酒をかけてスチームケースに入れ、500W5分加熱。取り出したら、片栗粉を両面にまぶし、フライパンにサラダ油・ごま油を敷いて、焼く。皮がパリッとするまで焼くこと。焼けたら、食べやすい大きさに切って、タレをかけ、浅葱を飾って完成。鶏もも肉 一枚ネギ・生姜適宜タレねぎ 8cm しょうゆ 大さじ1 酢 大さじ1 酒 小さじ1 ごま油 小さじ1砂糖 小さじ......
鶏もも肉の味噌漬け
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
骨付鶏もも肉の下処理(...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット