レシピブログ
鶏もも肉に1%の塩をまぶし、ネギ・生姜を乗せ、酒をかけてスチームケースに入れ、500W5分加熱。取り出したら、片栗粉を両面にまぶし、フライパンにサラダ油・ごま油を敷いて、焼く。皮がパリッとするまで焼くこと。焼けたら、食べやすい大きさに切って、タレをかけ、浅葱を飾って完成。鶏もも肉 一枚ネギ・生姜適宜タレねぎ 8cm しょうゆ 大さじ1 酢 大さじ1 酒 小さじ1 ごま油 小さじ1砂糖 小さじ......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
材料2つ!ほぼ、放った...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
クミン香る鶏もも肉と野...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...