レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉に1%の塩をまぶし、ネギ・生姜を乗せ、酒をかけてスチームケースに入れ、500W5分加熱。取り出したら、片栗粉を両面にまぶし、フライパンにサラダ油・ごま油を敷いて、焼く。皮がパリッとするまで焼くこと。焼けたら、食べやすい大きさに切って、タレをかけ、浅葱を飾って完成。鶏もも肉 一枚ネギ・生姜適宜タレねぎ 8cm しょうゆ 大さじ1 酢 大さじ1 酒 小さじ1 ごま油 小さじ1砂糖 小さじ......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
材料2つ!ほぼ、放った...
鶏もも肉とキャベツの卵...
クミン香る鶏もも肉と野...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...