レシピブログ
鶏もも肉に1%の塩をまぶし、ネギ・生姜を乗せ、酒をかけてスチームケースに入れ、500W5分加熱。取り出したら、片栗粉を両面にまぶし、フライパンにサラダ油・ごま油を敷いて、焼く。皮がパリッとするまで焼くこと。焼けたら、食べやすい大きさに切って、タレをかけ、浅葱を飾って完成。鶏もも肉 一枚ネギ・生姜適宜タレねぎ 8cm しょうゆ 大さじ1 酢 大さじ1 酒 小さじ1 ごま油 小さじ1砂糖 小さじ......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉の和風きのこソ...
材料2つ!ほぼ、放った...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...