レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
10/25の料理教室で、この料理を作るため、分量などを確認。多分、私の作り方は、普通のより、ゆるゆるなタネの作り方だと思う。水分高め。牛乳の量が多いし、水で戻した寒天も入っている。でも、その方が最終的に柔らかくジューシーに仕上がる。その分、肉のこね方が大事。肉に塩を混ぜて1分以上しっかりとこねる。ミオシンを生成させて、粘り気のある肉生地にしておかないと、焼いたときに崩れやすい。オーブン加熱す......
水菜の甘辛肉巻き
フキの肉詰め
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト