レシピブログ
炊き込みご飯香典返しでいただいたもの。山梨の方ということもあってか、アワビ入り炊き込みご飯の素。土鍋で炊いたら、焦げ目が少しついて、香ばしい。秋刀魚の塩焼きはらわたをとったら、きれいに血合いも掃除して水気を拭く。粗びきの塩コショウをして、小麦粉を振り、オリーブオイルを引いたフライパンで焼く。片面6分ぐらいで、最後は蓋をとって、カリっとするまで焼く。油を全体にいきわたらせて、腹の中まで油で焼く......
美味しい秋刀魚の塩焼き
圧力鍋で骨まで美味しい...
塩秋刀魚と自家製梅干し...
秋刀魚の酢漬け
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品