レシピブログ
黒豆を皮が割れるまで炒める。 で、もち米と一緒に蒸す。 塩をふって食べてもいいが、今回はお刺身と一緒に食べた。 黒豆とおこわの歯ごたえが気持ちいい。 そして、味わい深い。色合いも良い。 簡単に出来て美味しげな一品です。 ...
冷やすだけ!黒豆茶とろ...
黒豆餅
黒豆…魔法瓶で時短♪
ホットケーキミックスで...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト