レシピブログ
黒豆を皮が割れるまで炒める。 で、もち米と一緒に蒸す。 塩をふって食べてもいいが、今回はお刺身と一緒に食べた。 黒豆とおこわの歯ごたえが気持ちいい。 そして、味わい深い。色合いも良い。 簡単に出来て美味しげな一品です。 ...
ホッとひと息。心やすら...
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
ほろっと崩れる黒豆と豚...
黒豆餅
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...