レシピブログ
黒豆を皮が割れるまで炒める。 で、もち米と一緒に蒸す。 塩をふって食べてもいいが、今回はお刺身と一緒に食べた。 黒豆とおこわの歯ごたえが気持ちいい。 そして、味わい深い。色合いも良い。 簡単に出来て美味しげな一品です。 ...
丹波篠山・黒豆甘納豆
★リメイクおせち★レン...
アイス黒豆茶
黒豆寒天寄せ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!