レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の胸肉をそぎ切りにし、0.8%塩分の下味をつける。 とき卵、片栗粉、油の順に混ぜていき、中華鍋で両面が色づくまで焼く。 鍋肌から老酒を入れて香りを出し、砂糖とレモン汁を合わせて強火で炒め、仕上げにゴマ油をかける。 レタスの千切りを敷いた皿に盛り付ける。 レモン汁の酸味がさわやかな一品。 胸肉も短時間加熱を心がけると柔らかくいただける。 ...
ホッケのすり身の団子汁
ぶりのあら汁☆
冷凍うどんで簡単速攻♪...
【ポッサムの茹で汁を使...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...