レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の胸肉をそぎ切りにし、0.8%塩分の下味をつける。 とき卵、片栗粉、油の順に混ぜていき、中華鍋で両面が色づくまで焼く。 鍋肌から老酒を入れて香りを出し、砂糖とレモン汁を合わせて強火で炒め、仕上げにゴマ油をかける。 レタスの千切りを敷いた皿に盛り付ける。 レモン汁の酸味がさわやかな一品。 胸肉も短時間加熱を心がけると柔らかくいただける。 ...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
簡単!鰤のあら汁♪
ホッケのすり身の団子汁
【ポッサムの茹で汁を使...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ