レシピブログ
昨日の晩御飯「海老と三つ葉のかき揚げ丼」 昨日のかき揚げは冷水じゃなくて冷やした炭酸水を試しに使ってみました。 海老と三つ葉に小麦粉を多めにまぶして少しずつ炭酸水を加えてこんな感じに。 下のご飯は余って冷凍してた鰤の刺身とにんじんの炊き込みご飯にしてみました。 すご~く美味しかったけどやっぱり手間かかるし時間かかるし、天ぷらはちょっと当分やらないかな。。。 ちなみに後ろに写ってるのは小さめの人参......
フライパンで簡単・節約...
フライパン1つで!優し...
鶏むね肉となすの和風お...
レモンでさっぱり!レモ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...