レシピブログ
一昨日の晩御飯で作った「フグの唐揚げ」 なんと激安!大きなフグの剥き身が1尾380円!破格やね。 もちろん即買いで初めてフグの唐揚げに挑戦。 こんな感じで作ってみました。 【材料】 フグ・・・2尾 片栗粉・・・適量 (漬けだれ) 薄口醤油・・・大さじ1 酒・・・大さじ2 生姜すりおろし・・・1片分 <作り方> ①フグは大きめに骨ごとぶつ切りにして漬けだれに30分~1時間程漬けておく。 ②漬けたフ......
ぶちうまい☆ふぐの白だ...
たまプラ ふぐ料理の前...
ふぐカツ!!ただの魚の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...