レシピブログ
昨日晩御飯はゼラチン要らずで簡単「冷やし鶏ジュレうどん」 【材料】4人分 鶏もも肉・・・600g ★水・・・500cc ★酒・・・50cc ★ミツカン追いがつおつゆ・・・250cc 酢・・・大さじ2 トマト・・・2~3個 大葉・・・適量 うどん・・・人数分 <作り方> ①鶏もも肉を皮付きのまま5mm~1cmの厚さに切る。 ②鍋に★の材料と①の鶏もも肉を全て入れて中火にかける。煮立ったらアクを取っ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...