レシピブログ
昨日晩御飯はゼラチン要らずで簡単「冷やし鶏ジュレうどん」 【材料】4人分 鶏もも肉・・・600g ★水・・・500cc ★酒・・・50cc ★ミツカン追いがつおつゆ・・・250cc 酢・・・大さじ2 トマト・・・2~3個 大葉・・・適量 うどん・・・人数分 <作り方> ①鶏もも肉を皮付きのまま5mm~1cmの厚さに切る。 ②鍋に★の材料と①の鶏もも肉を全て入れて中火にかける。煮立ったらアクを取っ......
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
フライパン1つで!優し...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...