レシピブログ
昨日の晩御飯は「筍スープの冷やし鶏飯」 一ヶ月に1回ぐらいの頻度ど定期的に作る鶏飯を旬の筍スープで、さらに最近ちょっと暑くなってきたので冷やしにしてみました^o^ 【材料】4人分 皮を取った鶏胸肉・・・2枚(約500g) 水・・・1200cc 茹で筍・・・約150g ★鶏ガラスープの素・・・大さじ1 ★酒・・・大さじ3 ★塩・・・小さじ1 ★薄口醤油・・・大さじ2 ★みりん・・・大さじ1 人参の......
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!