レシピブログ
何度かペコリにUPしていますが 作ってくださる皆様がハマってくださり♡ 中毒者続出(笑)♡ レバーが嫌いな方も 「これなら食べられる!」と 何度もリピしてくださる逸品です! +++ 今日は鶏レバー500g分のレシピですが ※※※レバー100gに対して大さじ1の塩※※※ と覚えていれば、いつでも好きな分量で作れます! 少量で作り食べきる場合は、オイル漬けにしなくてもOK! そのままバケットに乗......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)