レシピブログ
何度かペコリにUPしていますが 作ってくださる皆様がハマってくださり♡ 中毒者続出(笑)♡ レバーが嫌いな方も 「これなら食べられる!」と 何度もリピしてくださる逸品です! +++ 今日は鶏レバー500g分のレシピですが ※※※レバー100gに対して大さじ1の塩※※※ と覚えていれば、いつでも好きな分量で作れます! 少量で作り食べきる場合は、オイル漬けにしなくてもOK! そのままバケットに乗......
ブル―ベリーで食べやす...
コンテチーズとレバーパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
チキンレバーの赤ワイン...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ