塩レバーのオイル漬け♡レバー嫌いさんも是非! レシピあり

塩レバーのオイル漬け♡レバー嫌いさんも是非!
  1. おいしそう!

何度かペコリにUPしていますが 作ってくださる皆様がハマってくださり♡ 中毒者続出(笑)♡ レバーが嫌いな方も 「これなら食べられる!」と 何度もリピしてくださる逸品です! +++ 今日は鶏レバー500g分のレシピですが ※※※レバー100gに対して大さじ1の塩※※※ と覚えていれば、いつでも好きな分量で作れます! 少量で作り食べきる場合は、オイル漬けにしなくてもOK! そのままバケットに乗......

n*さん

n*さん

社会人の息子とJK2の母です! お弁当や日々のおかずを更新中♪ お弁当では、オリジナルの漬物アートを作る事にハマってます(*゚∀゚*)