使える常備菜♡塩きのこ♡

使える常備菜♡塩きのこ♡
  1. おいしそう!

おはようございます いきなりだけど これいいよー 昨晩作り置き用に作った 塩きのこ まずは早速   レシピ 材料  きのこは食べやすい大きさに切り、茹でた後しっかり絞る。  あとは全てを和えるだけ   使えます   まずはそのまま ラー油をタラっと垂らして食べてみて   ご飯も進むし お酒も進むよ そしてパスタ 塩きのこマヨネーズパスタ 茹でたパスタに  塩  ......

n*さん

n*さん

社会人の息子とJK2の母です! お弁当や日々のおかずを更新中♪ お弁当では、オリジナルの漬物アートを作る事にハマってます(*゚∀゚*)