レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
四谷の某タン屋さんのメニューを真似して作りました たっぶり塩を揉みこんで1日寝かしたタンを丸ごと圧力鍋に入れ 昆布、しょうが、にんにく、ネギの青いところ、セロリの葉、 ローリエ、お酒、ひたひたのお水を加えて30分くらい加圧したら 火を止めてそのまま放置 冷めたら切り分け、味をととのえたゆで汁で温めなおし 粗びき胡椒をパラパラ振りかけて出来上がり わさびをつけて食べても美味しいです 少し手間と時......
優しい味で安心♪子ども...
牛ハツで貧血解消(簡単...
牛角のやみつき塩キャベ...
牛タンを美味しく食べる...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご