かき菜の辛子マヨネーズ和え レシピあり

かき菜の辛子マヨネーズ和え
  1. おいしそう!

かき菜は、菜花の一種だそうで 春先にトウ立ちしてきた芯を手で欠いて摘み取ることから そう呼ばれているそうです 今回のかき菜は「宮内菜」という品種で 食味が良いとのこと 辛子、マヨネーズ、お醤油、すりゴマで和えました 先日の長男の保育懇談会 子どもの名前の由来やチャームポイント 子育ての悩みなどを話す機会がありました 私から先生や父兄の方へのお願い 「ピアノを習いたいと思わせて欲しい」とお願い ......

sayanさん

sayanさん

blogお引越し、ニックネームを 変えて、新たな出発です♪ よろしくお願いします。