小松菜とエビの鶏ガラスープ煮 レシピあり

小松菜とエビの鶏ガラスープ煮
  1. 1
    おいしそう!

小松菜とエビを鶏ガラスープのあんでいただきました いつもは、さっぱりと和風だしで煮るのですが トロリとしたあんがけっこういけます♪ 昨日はおぼろ月夜 実際はもっと幻想的だったのだけど、、、 写真って難しい(>_ 顔をふと上げて見える空 色んな空があるけれど、 どんな空も元気をくれる気がします 胸をはって、顔をあげて、人生上々!気分上々! 向かうところ敵なしです(笑) レシピブログに参加中♪......

sayanさん

sayanさん

blogお引越し、ニックネームを 変えて、新たな出発です♪ よろしくお願いします。