うなぎの柳川風丼 レシピあり

うなぎの柳川風丼
  1. おいしそう!

我が家の定番 お出汁で柔らかく煮たささがきごぼうとうなぎを みりん、お砂糖、お醤油、お酒を加えた甘辛いたれで煮 うなぎがふっくらしたら卵でとじます たっぷり三つ葉を散らしていただきました このお料理のいいところ 一匹で家族4人が食べれます(笑) 「ママ!うなぎがふっくらして美味しいよ♪」 お褒めにあずかり光栄です(^-^) 昨日、子供の頃の写真や文集を娘と見ていたのですが、、、 「ママ、ブスだ......

sayanさん

sayanさん

blogお引越し、ニックネームを 変えて、新たな出発です♪ よろしくお願いします。