玉ねぎとウインナーのチーズグラタン レシピあり

玉ねぎとウインナーのチーズグラタン
  1. 2
    おいしそう!

玉ねぎがたっぷり入ったグラタン 千切りの玉ねぎをバターで炒め、小麦粉を振り入れてさらに炒めます 牛乳を加えてとろみがついたら、コンソメ、塩コショウで味を整えます 仕上げはたっぷりのすりおろしたチーズ コクのある味わいに仕上がりました♪ ブロックのナチュラルチーズ 色々と使えて、私のブームです 2月の市内の駅伝大会に向けて、猛特訓中の娘 どんどんタイムを伸ばしています 娘のペースにはもうついてい......

sayanさん

sayanさん

blogお引越し、ニックネームを 変えて、新たな出発です♪ よろしくお願いします。