アップルゴーヤ レシピあり

アップルゴーヤ
  1. 1
    おいしそう!

アップルマンゴーならぬアップルゴーヤ りんごのような丸い形 果肉が厚く、苦味が少なく、生でも食べられます 取り敢えず、定番のゴーヤチャンプル 厚めにスライスして、下処理せずそのまま炒めました 先日の稲刈りの後は、直売所めぐり 棚田の長狭米をはじめ、ソーメンかぼちゃ、白皮栗カボチャ 長なす、ピーマン、トマト、梨、そしてアップルゴーヤ 新鮮なお野菜をたくさん購入 食べることは生きること! 食欲の秋......

sayanさん

sayanさん

blogお引越し、ニックネームを 変えて、新たな出発です♪ よろしくお願いします。