レシピブログ
いただきものの万願寺とうがらし ごま油でカリカリにじゃこを炒め、いったん取り出し 万願寺とうがらしを軽く炒め、麺つゆとじゃこを投入 じゃこの塩味がいい塩梅です(^^) 娘の学校の若い男性の先生 可愛らしくていつもいじってしまう私 父兄や他の先輩先生の前では、どちらかと言えばモジモジしてるタイプ 「私たちには偉そうなんだよ」 「大人の前では顔色見ながら話してるくせに」 そんな辛口の娘、実は先生が......
つぶ貝の甘辛煮
ほっき貝のサラダ
にし貝(ボイルサザエ)...
ちくわと貝割れと焼き海...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!