肉の日はスペアリブ☆

肉の日はスペアリブ☆
  1. おいしそう!

昨日は29日 の日でしたね 市場までテクテク歩いて  スペアリブを買い込んできました ということで 昨日の晩ご飯 スペアリブと大根の煮込み 手作り呉豆腐 春キャベツと人参、セロリのサラダ 大根と芽かぶのお吸い物 先日のビール酵母の残りのビール と 八角で煮込んでます 甘味と照りは はちみつ  あと、お醤油を加えてます 以前ギャバンさんからいただいたスターアニス 独特のあま~い香りに仕上......

おじゃがさん

おじゃがさん

毎日のご飯、手作りパンなどを載せていこうと思います。 魚釣りが趣味なので、釣り立てのお魚料理も載せれたら(釣れるかが問題ですが^_^;)と思ってます。 帰りの遅い夫を待ちながらつまみ食いの日々です。