豚汁うどん

豚汁うどん
  1. おいしそう!

こんばんわ^^昨日、今日と、夫婦で遊びに出る機会が多く、冷蔵庫にある残り物でなんとかなるって!ってことで、お買い物はせず、残り物…(汗;)昨日のお昼ゴハン!前日の豚汁の残りに、少しの醤油と味醂を足して、しょっと濃い目に味付け。(茹でたうどんを入れるから、薄まるのでチト濃い目にね♪)仕上げの香り付けに“ゴマ油”を数滴☆と、だるいブランチ???(笑)を食べた後、“おから”のパウンドケーキを焼いてみた......

豆さん

豆さん

はじめまして♪ 結婚4年目の30代夫婦です^^ 毎日楽しく過ごしたいモノです☆